当前位置:亚冠赔率 > 赔付率 >
赔付率

杰拉德:曾拒8队只为执教流浪者 教训对我不是问

时间:2018-05-08

    37岁的杰拉德将在6月1日正式上任,不过,杰拉德此前素来没有单独执教经验,对于人们的担心,杰拉德说:“对我来说教训不是问题,王者归来!屠龙杀凯?赔率:骑士欲横扫北境王,最红新秀竟差点落选? 雷霆被淘汰真的全是命,对其余人来说才是问题。我尊重人们的观点,法甲综述-巴黎平摩纳哥绝杀 梅斯提前2轮落级,但我无奈操纵人们的观点。我始终效力一支豪门,长时光经历重要的比赛,我岂但见过大牌教练的执教,也在他们手下踢过球。”

    流浪者主席金还认为杰拉德的加盟提升了苏格兰足球的影响力:“我努力在想,今日数据趣谈 湖人超六逆天表现比肩魔术师,从前多少年流浪者甚至苏格兰足球中是否有过比杰拉德更大牌的球星,我想不到一个。杰拉德的球迷遍布全世界,梅西在曼城练习引发烧议 曼城官推 爱好这里吗?,包括中国、泰国和印尼,他们都在看着杰拉德,这对流浪者形象和苏格兰足球形象很有好处。”

    流浪者去世敌主帅凯尔特人主帅正是前利物浦主帅罗杰斯,银河娱乐所有网站,杰拉德表露他并不跟罗杰斯谈过。而在正式前往流落者执教前,杰拉德还必需实现他在利物浦的青训执教工作。而对流浪者引援工作跟转会估算,杰拉德也是充满信心:“我不认为谁领有转会话语权很主要,我以为重要的是所有人都必须为流浪者考虑,我信赖俱乐部会帮助我寻到咱们想要的球员,并且援助球队进步。”

    杰拉德成为流浪者队主帅

    杰拉德暴露,在流浪者之前,有多达8支球队找过自己,但他逐个拒绝:“在流浪者之前,是的,我或许有过8个机会单独执教,要么成为主教练,要么成为助教,自从我从洛杉矶回来后,就有不合的球队寻过我,但我素来不找到合适的觉得,直到流浪者的浮现。”

    “唯一可能累积经验的方法是相信本人可以有适合的性格去迎接挑战,终有一天我也会教训丰富,我对这次执教可以辅助我成长充满信念。”

    (罗马里奥)

    “这种机会不成能经常呈现,因为执教一个占领这种范畴、历史跟底蕴的俱乐部的机会实在不断常有,nba最新球队实力排名,我信任我能够来到这里改进一些事件,我相信我可以让这些球迷快乐。这是一个巨大的俱乐部,当他们来找我,我基础没有犹豫。压力对我来说不是坏事,我会面临良多压力,但我就喜好这样,让它只管来吧!”

    腾讯体育讯 北京时间5月5日 在正式成为苏超豪门格拉斯哥流浪者主帅后,前利物浦队长杰拉德表示,他曾经拒绝了执教8支球队的机会,就为了成为流浪者主帅。

    解释已结束,你可能按alt+4进行评论

    收起 --> 自动播放开关 主动播放 【资讯】官方:杰拉德正式出任苏超流浪者队主帅 正在加载... < > |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f

    在2016年年底退役后,杰拉德重返老东家利物浦执教青年队,期间不少球队渴望邀请他独自执教,但杰拉德逐一谢绝,直到格拉斯哥流浪者的出现。杰拉德说:“对我来说,那是一个不用斟酌的决定。在之前,我得到不少成为一线队主帅的机遇,我已经有了很多分歧的感想,名宿:欧联冠军是完美句号 温格可任巴黎总监,当我知道流浪者也想要我,我有一种特别的感到。”

 



友情链接:
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  亚冠赔率  版权所有